438-II Power Quality and Motor Analyzer

вы­пол­няй­те диагностику элек­тро­дви­га­телей прямого пуска во время работа без механических датчиков, не жертвуя рабочим временем.

Анализатор качества электроэнергии и работы элек­тро­дви­га­телей 438-II помогает диагностировать проблемы, связанные с качеством электроэнергии, в трехфазных и однофазных системах распределения электроэнергии, при этом вы получаете данные по механическим и электрическим параметрам, необходимые для эффективной оценки работы элек­тро­дви­га­те­ля.

  • Измерение основных параметров, таких как: крутящий момент, частота вращения и механическая мощность, электродвигателей прямого пуска и двигателей с инверторами напряжения (ЧРП)
  • Расчет механической мощности и КПД во время работы элек­тро­дви­га­те­ля без использования механических датчиков с помощью трехфазных измерений на входе
  • Выполнение динамического анализа работы элек­тро­дви­га­те­ля с помощью графика зависимости коэффициента снижения мощности элек­тро­дви­га­те­ля от нагрузки в соответствии с руководством NEMA

Пользователи анализаторов 434-II, 435-II и 437-II уже сегодня могут обновить свои приборы и добавить эти замечательные функции для анализа работы электродвигателей. Пользователи анализаторов 438-II могут бесплатно обновить микропрограмму прибора с веб-сайта компании Fluke, чтобы добавить измерения параметров частотно-регулируемых приводов.

Зачем вклю­чать анализ элек­тро­дви­га­телей в про­це­ду­ры по­все­д­невно­го об­слу­жи­ва­ния

Оценка элек­три­че­ских и ме­ха­ни­че­ских па­ра­мет­ров, а также качества электроэнергии, поступающей на элек­тро­дви­га­те­ли, не только помогает пред­ска­зать неис­прав­ность, но и позволяет предотвратить простои. Узнайте четыре основных факта, позволяющих понять, от чего зависит КПД элек­тро­дви­га­те­ля и какие могут быть причины неисправностей.

Загрузить указания по применению

Загрузить ха­рак­те­ри­сти­ки при­бо­ра

Загрузите подробные спецификации, чтобы получить дополнительную информацию о функциях измерения механических параметров, функциях для анализа работы элек­тро­дви­га­телей и основных вы­пол­няй­те нового анализатора качества электроэнергии и работы элек­тро­дви­га­телей Fluke 438-II.

Загрузить характеристики прибора

Где купить

Вы всегда можете получить поддержку у наших региональных дистрибьюторов и в сервисных центрах. Сотрудники ответят на вопросы, касающиеся отслеживаемости, калибровки, ремонта и самостоятельного технического обслуживания.